ты только скажи если путь твой во мгле

1988 год.

; ; ;

Я  на  муки  себя  повергаю
Жизнь спокойную, я отвергаю
Не спокойное сердце в груди моей бьется
И  оно  все  наружу  рвется.

Ты только скажи, если путь твой во тьме,
Ты только шепни, об этом мне.
Я зажгу тебе свое сердце Данко
Для  тебя  ничего  не  жалко.

И с последним, дыханьем моим,
Путь светлый станет твоим
Ах,  какая  уж  тут  печаль
Для тебя ни чего не жаль.

Лишь бы был путь твой светлым и чистым
Лишь бы был он лучистым,
Лишь бы были глаза твои, ясными
И все дни для тебя прекрасными.
 


Рецензии