что задумчиво ходишь ты
1988 год.
; ; ;
Что задумчиво ходишь ты
И улыбки нет на лице,
Иль завяли в душе, цветы
Или счастья нет, на крыльце?
Что грустна ты теперь мой друг
Или нет у тебя подруг,
Иль стал твой черным, рассвет
Иль не светит в окне твоем свет?
Расскажи о беде своей
Может, станет она моей,
Ты беду в себе не таи
И грустить прекрати.
Не смотря не на что, живи
И душой ни когда не криви,
Жить старайся, повеселей
И по ней ты шагай смелей.
Свидетельство о публикации №111100401549