я одна
; ; ;
Письма нет, и не жди
Я скажу тебе прямо,
Пусть пройдут все дожди
Но не жди ты упрямо.
Не приду я к тебе
Слов своих, не нарушу,
Как прощу я себе
Как взгляну в свою душу.
Ты не такой как остальные
Ты чем-то лучше и милей,
У них сердца, у всех стальные
А ты, по-моему, нежней.
Иногда ты мне кажешься сказочным Эльфом
В наш стремительный, быстрый век,
Не одурманена голова хмелем
Милый мой человек.
Но прости я люблю другого
Я ему до конца верна,
Больше нет на земле такого
Извини, но и я одна!
Свидетельство о публикации №111100401545