Не тревожьте души ушедших

             Суд озарит обнажающим светом,
             Все мы когда-то, за что-то ответим.
                Г.Вялкова

Не тревожьте души ушедших,
Не терзайте их имя всуе,
Пусть останется память ве;щей
За грехи только Бог осудит.

Суд мирской лишь людская забава,
Как игра в королей и пешек.
Разве может быть суд наш правым,
Если каждый из нас так грешен?

15.02.2007 г.
п.Пластун


Рецензии