Стань музыкой моей

                В.В.
Тебя я в бесконечности ищу,
Ловлю твой голос из того далека,
Стань музыкой моей, я попрошу,
Побудь со мной, когда мне одиноко.

Свети мне лучиком серебряным в ночи,
Дрожащей веткой помаши вдогонку,
Иль дождиком в окошко постучи,
Окликни ветра шепотом негромко.

Ты из Вселенной звездочкой блесни,
И дождик звездный мне отсыпь в подарок,
Фонтаном новых песен расплесни,
Слегка коснувшись струн моей гитары.

Мой голос продолжением твоим
Прольется на луга и на покосы
И все вокруг собой заполонит
Твоей души бессмертной отголосок.

25.07.2005г.
п.Пластун


Рецензии