Кольцо Соломона

(Психологический этюд)
                Галине Вялковой

Я – парус, скользящий по волнам надежды,
Я – птица, взметнувшая крылья в полете,
Я – радость, светящая радугой нежной,
Я – воля души, устремленной к свободе.

Мой дух мне подвластен, в возможностях личных,
Отпущенных мне Небесами и Богом.
И неутолима во мне жажда жизни,
Какими б камнями не стланна дорога.

Я неизмеримо богата любовью,
Что щедро меня одарила Мадонна.
А если мне трудно бывает порою,
Я знаю, пройдет все кольцом Соломона.

Я – бездна страстей и желаний суетных,
Но дороги мне столь знакомые лица.
И пусть мой посыл иногда без ответа,
Я – память, что в вечности сохранится.

17.10.04
п.Пластун


Рецензии