Уже не та...

Я уже не та девочка, которую ты знал. От былой гордости не осталось и следа! От той силы, которая меня наполняла и давала мне стимул к жизни доносятся отголоски лишь изредка. На плаву поддерживают только друзья, сестра и мама. Приятно конечно, для самой себя, что меняюсь или по крайней мере очень стараюсь меняться…Прямо начала сама себя удивлять иногда =) Жаль только одно, что тебе это ПО БА-РА-БА-НУ!!!! Знаешь, когда непроизвольно что-то слышу о тебе и о твоих поступках, у меня даже гордость появляется, но только не за тебя, а за саму себя! Складывается такое впечатление, что ты практически не меняешься! Тебя что, жизнь ничему не учит????? Сначала пыталась менять себя для того, чтобы ты это каким-то образом заметил, а сейчас понимаю, что делаю я это исключительно для себя и своих близких! И знаешь, от этого мне не хочется ничего прекращать, мне стало настолько кайфово от себя новой, что буду продолжать в том же духе! И уже практически всё равно, будешь ли ты об этом знать или это пройдет мимо твоей персоны!


Рецензии