Это что же тогда получается, что по жизни мы все..
Каждому человеку в этой жизни свойственно ошибаться…Никогда не понимала пословицу «Дурак учится на своих ошибках, а умный – на чужих». Ведь, пока ты сам на себе не почувствуешь всю «прелесть» ситуации, ты ничего не поймешь и не сможешь вынести ПРАВИЛЬНЫЙ вывод, чтобы потом с тобой больше ничего такого не случалось. Безусловно, если мы слышим что-то со стороны, мы прислушиваемся, но зачастую поступаем всё равно по-своему. Редко прислушиваемся к знающим людям, побывавшим в подобных ситуациях, всегда думаем, что мы умнее, лучше знаем и т.д. А вот когда набиваем свои шишки, пропускаем всё через свою «шкуру», тогда и только тогда мы действительно можем чему-то научиться. Это что же тогда получается, что по жизни мы все дураки??????
Рецензии