***

Где-то прочитала, что если ты любишь, то непроизвольно что-то пишешь, будь-то стихи или проза – не важно. Скорее всего, соглашусь с этим. Я лет с 11-12 начала писать стихи. Сейчас мне 20, я продолжаю их писать, но 5 лет назад, когда не стало моего отца, меня покинула моя муза. Последнее, что я написала тогда, была надпись на его надгробной плите…После, я начала писать лишь тогда, когда стали рушиться мои отношения с молодым человеком. Я встречалась с ним 4,5 года, думала, что любила, а потом, в какой-то момент показалось, что всё ушло и осталась только привычка…Я его потеряла 10 месяцев назад, по своей глупости, хотя все вокруг говорят, мол, в отношениях всегда виноваты оба…может быть…Когда это произошло, до меня дошло, что роднее и любимей его у меня только мама, но ведь к ней питаю чувства немного другого рода. После разрыва приходила в себя долго, так до конца и не пришла; просто свыклась жить с болью, с тоской, с неразделенной любовью к нему одному. Мне очень помогают близкие подруги, сестра и простой чистый лист. Только им я могу быть верна и только с ними могу быть честной до конца. После разрыва с любимым написала много стихов, а в последнее время начала писать просто мысли. Обычные мысли, касаемые моих чувств, эмоций, переживаний. Знаете, когда 5 лет назад перестала это получаться, было тяжело. Тяжело справиться с потоком мыслей, которые я не могла ни во что оформить, ни в стих, ни в прозу, ни в простой текст. Я поднимала глаза к небу и просила, чтобы мне снова дали возможность писать…Дали! Спасибо! Но я хотела этого не такой ценой!...Теперь уже не могу остановиться, потому что только здесь есть возможность проявлять свои чувства, которые к чёрту никому не нужны, а ему так вообще – к дьяволу! Эгоистично, но сейчас я прошу вернуть мне мою любовь, вернуть его обратно, его одного, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ!!! Не хочу и не могу писать ему, про него, для него, зная, что всё, ему посвященное, никогда не дойдет до адресата…


Рецензии