***

Мне ничего от тебя не нужно! Просто подари мне сына или дочь…Хочу, чтобы у моего ребенка была твоя улыбка, такая красивая, яркая, искренняя…, чтобы у него были твои глаза, такие же глубокие, с дьявольским огоньком…, чтобы у него была твоя непосредственность, но в тоже время чувствовалась внутренняя сила. Просто оставь мне свой живой след на всю мою жизнь, ведь я все равно не смогу тебя забыть или разлюбить, а так мне хоть будет на кого переключить все эти чувства…Это же будет ребёнок от ТЕБЯ, это будет НАШ малыш!


Рецензии