Изменения

Я стараюсь смириться с тем, что ты меня больше не любишь и я тебе действительно не нужна. Я живу сейчас под девизом «если ты моя судьба, то жизнь нас сведет, и не важно, через сколько это случится». Я начала работать над собой: начала готовить, пытаюсь сдерживать свой характер, учусь контролировать свои эмоциональные порывы…И, знаешь, если раньше для меня это было подвигом, то сейчас я даже получаю удовольствие от этого. Хочу сказать тебе огромное спасибо, т.к. без нашего расставания, сомневаюсь, что я бы что-то переосмыслила. Своим уходом и нелюбовью ты, сам того не зная, поменял меня, заставил повзрослеть морально, сделал еще сильнее (хотя…зачем, я и так была достаточно сильной…). Ты понятия не имеешь про мои усилия стать лучше, но я очень надеюсь, что ты когда-нибудь все поймешь. Я делаю это не только для себя самой. Я делаю это для тебя! Чтобы ты понял, что я смогу быть другой, чтобы поломать твой стереотип «люди не меняются». Очень хочется, чтобы ты встретил меня такой, посмотрел мне в глаза и понял, что я уже не та, с которой ты был раньше, я изменилась, стала другой, и чтобы ты влюбился в меня новую, а я бы уже сделала всё, лишь бы ты никуда не делся…


Рецензии