Эмоциональный взрыв

«И до утра опять не будет спать…» - обожаю эту песню! О многом заставляет задуматься…Очень хочется под нее либо просто плакать, либо размышлять (чем в общем-то и занимаюсь). Так хочется сказать всем людям: «Блин! Неужели мы все такие бараны, что не можем распознать суть проблемы сразу, а не как обычно! Сколько можно надеяться на «авось»? Сколько можно думать о том, что пронесёт? И не нужно возлагать надежды на близкого, когда сам ничего не делаешь! Мы все равны! Для того чтобы нас ждало в будущем то, на что мы надеемся, нужно не просто сидеть, сложа руки, и ждать чуда, а прилагать определенные усилия для достижения той или иной цели! Нам с неба, просто так, ничего не упадет! Разберитесь, для начала, в себе, чего вы ждете от жизни, от людей, окружающих вас, а потом уже пытайтесь добиться понимания от них! Именно вы – хозяева своей жизни, строители своей судьбы и исполнители своих желаний! Научитесь разбираться в себе, контролировать себя, исправлять свои ошибки, а не просто жаловаться на судьбу, и тогда у вас все получится, какие бы цели вы перед собой не ставили!» Простите за порыв эмоций, просто накипело! Никого конкретно не имела в виду, просто эмоциональный взрыв! =)


Рецензии
Я по утрам просыпаюсь
"Включаю" аутотренинг
Что было, забыть стараюсь
Не смог, коль - иду "на берег"

Не просто лицо умываю
А весь, до души, с головой
В прохладу себя погружаю
И... вот он, Я... Чист, Нов, Живой...

Что делать - рожден я в России
В России живу и помру
Совет мой Вам Анастасия
Доверьте водице хандру...

Сергей Глушков 1   04.10.2011 07:14     Заявить о нарушении
Красиво...=) Но это не хандра вовсе, просто некоторые поступки и фразы общества привели к некоему негодованию =)

Анастасия Чубатова   11.10.2011 00:14   Заявить о нарушении