***
Да почему ж тебя люблю я, и сколько можно по тебе страдать. Стоп! Всё! Достало! Я не хочу больше чувствовать ту боль, которая убивает. Я уже не та, что была раньше. Моей силы почти не осталось, мне хочется сдаться, кажется, что это будет лучше. Хочется опустить руки, чтобы больше не пытаться бороться за тебя, хотя…А что такого я сделала, чтобы тебя вернуть? Я же просто сижу и плачу, а ты понятия не имеешь, что творится у меня внутри…Я так долго пыталась доказать тебе, что у меня всё хорошо, что жизнь моя бьет ключом, а зачем???? Почему я этого добивалась???? Блин! Да лучше бы ты ржал с меня и с моего бессилия, но только знал и был уверен в том, что я люблю тебя!!!
Рецензии