Для чего
Зачем накрываешь меня волной,
Волной безумства и непониманья,
Тем самым приводя меня к страданьям?
Ты думаешь, что ты скрываешь от меня
Моменты своей боли, что живешь любя,
Любя меня на расстоянии.
Тогда зачем бежишь ты постоянно?
Кому и что ты хочешь доказать?
Почему тебе так сложно меня понять,
Что я же тоже ведь не железна!
Да, понимаю, эта боль нам полезна,
Полезна для понимания себя,
Разобраться с мыслями, чтоб не быть как дитя,
Набраться опыта для решенья проблем,
Научиться прощать обиды назло всем!
Мы много пережили вместе,
Я должна была стать твоей невестой…
А потом куча ссор и недопониманий, неисполнение желаний,
Что в принципе и привело нас к расставанью…
Ты думал, что никто мне не нужен и, что я тебя не ценю,
Но ты себе не представляешь, насколько сильно я тебя люблю!
Понимаю, что все это уже зря и поздно,
Но эта боль меня давит жестко…
Поэтому, наверно и выливаю все в стихах
И иногда теряюсь в каких-то мудаках,
Которые вокруг меня все время кружат,
Но рада я лишь тем, кто действительно со мной дружит…
Мне очень плохо без тебя!
Надеюсь, что и ты до сих пор живешь меня любя!
И я живу лишь тем сейчас, любимый,
Что пытаюсь стать не такой ранимой,
Чтоб при виде тебя не испытывать желанье
Упасть на колени и рассыпаться в оправданьях,
Чтоб не кинуться тебе на шею и не начать целовать,
Чтоб безумно не хотелось при этом затащить тебя в кровать,
Чтоб о том, что люблю не хотелось тебе кричать,
Закрыть тебя у себя дома и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСКАТЬ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111100401483