Она
Больна на любовь и холодна к тому, с кем она
Но все же одна, очень женственна и колкА
Очень ранима, но местами бывает непоколебима.
Всегда необходима, для подруг незаменима.
Она радуется мне, крестнице и дождю
И очень редко говорит слово «люблю»
Искренна и лжива в одном лице,
Находит большую часть себя в отце
Безумно любит смотреть фильмы и читать,
И часто делает это, чтобы только не рыдать,
Не страдать от безвыходности и пустоты,
Просто ей нужен один ты, ТОЛЬКО ТЫ!
Перестань ее мучить и говорить:
«Час не пробил» и, тем самым, доводить,
Доводить до истерики, до безумства, до тошноты
Перестань постоянно разрушать ее мечты
Перестань о себе напоминать, ты же должен понимать
Что сам не даешь ей себя отпускать.
Прошу, сделай выбор, чтобы дальше вам жить,
Если можешь, прошу, перестань ее любить…
Свидетельство о публикации №111100401479