Очнись, дорогая!
Родная, может хватит пробовать разнообразие поз?
Если он нерешителен и боязлив,
Может давно пора уже определить его в слив…
Может хватит страдать по нему каждый день,
И рядом с собой представлять его тень
Не думай, сестренка, о жизни ты с ним,
Сейчас для тебя он всего лишь интим…
И то, которого в общем-то нету,
А ты все в тоске за ним ходишь по свету…
Подумай, родная, о строках прочтённых
И не злишь на меня, ведь несу я тепло в них!
Свидетельство о публикации №111100401476