***

«Мы так нелепо разошлись…» - хорошая строчка, на самом деле
Вот только эти мои стоны в теле уже порядком всем поднадоели…
Как раз слушаю сейчас эту песню в плеере, родная, прошу, береги его, грей его…
Не поступай с ним так, как могла только я, с тобою он будет просто свинья…
Меня же прощал он за каждую шалость. И увидишь, пройдет времени малость
Он снова простит и все скинет на жалость, только в сердце моем может быть лишь усталость…


Рецензии