***

Когда ты мне снишься, я вспоминаю то время, когда были вместе,
Когда везде ходили, гуляли…мы не сидели на месте…
Нам хотелось кричать и задыхаться от удовольствия…
А сейчас мне остается лишь в слезах укрываться простынью…
Мне не хватает тех дней, когда мы были рядом
А эти 8 месяцев без тебя кажутся сплошным адом…
Скажите, как справиться с тем, что внутри
Как забыть всё что было на раз, два, три…
Подскажите, как вычеркнуть из своей жизни,
Чтоб правдиво при встрече сказать ему: «Здрысни!»


Рецензии