Интересно...

Мне так интересно, что же дальше будет,
И что судьба уготовила нашим судьбам
Может, вскоре она вообще нас погубит,
Может, скажет, что «люди вокруг врут вам!»
Возможно, что кто-то отправится в путь,
А кого-то заставят понять суть
Может, кто-то найдет своё милое счастье,
А кто-то придет на порог с криками «Настя!!!»
Возможно, всё мы друг другу простим,
А, может, просто выпустим очередной дым…
Никому из нас не дано это знать,
Вот и остается нам всем лишь мечтать…


Рецензии