Хочется, но не надо

Очень хочется тебе рассказать, что я постоянно тобой интересуюсь
У друзей, у знакомых, в контакте, по фото…я всё время тобою любуюсь
Практически каждой твоей аватаркой, почти всеми твоими статусами,
Хотя некоторые из них впиваются в сердце колючками, словно кактусы.

Хочется знать, что у тебя внутри, что творится в твоей голове непутёвой,
Что тебе снится, и что вообще у тебя происходит в твоей жизни новой.
Кем заполнены твои мысли, как ты в целом себя ощущаешь…
Хотя, с другой стороны, может и к лучшему, что ты всего этого не знаешь…


Рецензии