Дьяволёнок история 6

*История №6*
Сижу безработный, подал объявление,
Пока нет работы, пишу стихотворение,
Фильмы смотрю и в игры играюсь,
На собеседование с утра собираюсь,

Я няней быть могу без проблем,
Это проще любых теорем,
Это ж не  коробки таскать по пятьдесят килограмм,
За эту простую работу всё, что угодно отдам,
Приступил к работе сразу,
Не расслабился ни разу,
И ребёнок не кривлялся,
В игры вечером игрался.
Меня даже похвалили,
И винца чуть - чуть налили,

Вдруг хозяева ушли, испарились на работу,
А ребёнок младший в койке, добавляет мне заботу,
Старший, за компом, сидит и играет в интернете,
Ну а младший, разъярённый, плачет прямо в туалете,
Дьяволёнок притомился, почесал себе затылок,
Походил туда - сюда, протёр себе штаны до дырок,

Дьяволёнок не дворецкий , он приличный человек,
А на нашей современной улице далеко не двадцатый век,
Выгнал парня от компа и наушники одел,
Парень ничего не понял и немного посинел,

Дьяволёнок ведь игрун, любит в игры поиграть,
Ну а то, что дети плачут , ему в общем наплевать,
Наплевать ведь потому, что в наушниках сидит,
И ему совсем не слышно, то, что кто-то там кричит,
А игра то интересна, время быстро с ней летит,
Но ведь это то неважно , дьяволёнок победит,
Злого босса победит и повысит себе ранг,
Накопил деньжат и купил себе мустанг,
Вот язык через плечо, побеждает всех на свете,
А теперь ещё игра, едет он на велосипеде,
И стрельба, и драки и убийства сто очков,
Тут такое ощущенье, что ему не до пацанов,

Вдруг родители детей заявились невзначай,
Дьяволёнок -  пофигист,  он ведь осаждает РАЙ,
И кентавры, тёмный эльф на осаде три  часа,
А у родителей детей побелели волоса,
Дети плачут и в какашках, даже мокрые штаны,
А дьяволёнку то осталось, всего два уровня пройти,
В общем, выгнали меня, но я рад, что не убили,
В общем, всего за три часа, меня все тут невзлюбили,
Почему не знаю сам, я ж в игре всех победил,
Ну и что, что я сегодня чай с варением пролил,
Ну и что, что  я играл и обосранные дети,
Но зато я от души наигрался  в интернете.

27августа2010


Рецензии