Не сдал назад
Когда просёк, что не один –
В тебя негаданно влюбился,
Что мой приятель строил клин.
В момент тот мыслию задался,
Что надо тихо уходить,
С тобою больше не общаться,
Что третьим-лишним плохо быть.
Но на глазах твоих увидел,
Что сердцем, чувством холодна –
К тому, кто пред тобою прыгал,
Давал понять, что без ума.
Увидев это – бросил думать,
Что надо задний ход включать;
И понял, что сдаваться – глупость,
Что Тот, не смог тебя занять!
Признаться, как-то не жалею,
Что в тот момент не сдал назад,
Хоть удостоин был призреньем –
За то, что сделал к тебе шаг!
Свидетельство о публикации №111100401442