Дьяволёнок история 2
Дьяволёнок не прост, ум необъятный,
Мастер на все руки, всегда всем приятный,
Он повар, строитель, музыкант и писатель,
Одаренный бухгалтер и предприниматель.
Если праздник намечен, организует , не подведёт,
Если тебе кто-то нужен, из под земли найдёт.
У нас на работе праздник намечен,
Дьяволёнок, как умелец, был сразу подмечен,
И выбран единственный организатор,
Как очень тонкий , активный механизатор.
Дьяволёнок готов исполнять приказанья,
Ведь у него одного штук сто обаянья.
(д)- приступим к работе, нужна нам еда.
В этом мире дьяволёнок экономный всегда,
Сварим суп , не похожий на все, необычный,
Чтоб был море страсти и красок, но всё же приличный.
Чтоб суп был, как визитка моя,
Готовить я буду его , не для себя.
Налил я в кастрюлю воды с унитаза,
Закинул туда мясца дикобраза,
Мясцо тухлой рыбки добавит ядреность,
А мясо енота добавит слихвой возбуждённость.
Заправим приправой, чтоб сильно не пахло,
Брошу пропавшее сало, чтобы не чахло,
Ведь я экономный, чтоб продукт не пропал,
Я стухшие продукты в весь суп побросал,
Конечно запах не тот, что в столовой или в кафе.
Зато экономный и креативный везде.
Добавил капусту, добавил картошку,
Пытался добавить дохлую кошку,
Но вкус был не тот и разбавил вином,
В глазах помутнело, мутнеет весь дом.
Ну супчик готов, разбавил сгущёнкой,
Помешал, заправил тушенкой,
Крышкой закрыл и убрал в холодильник,
Подождал пять минут и включил морозильник,
Хоть суп и не очень, зато холодец неплохой,
Запах пропал, он и сытный с лихвой.
-Я повар отличный и очень надёжный,
Я умный, счастливый и очень балдёжный,
Идей очень много, энергетик ходячий,
Он очень хитрый и мачо горячий,
Из плесени хлеб положу и заквашу,
Пусть все знают закваску русскую нашу.
Ядрёненький квас градус очень большой.
Не думаю, что кто то пил квас такой.
На вечер все гости напились до верхов,
На утро лежат все без трусов и штанов,
Вот так вот, устроил такую гулянку,
Весёлую жизнь и весёлую пьянку,
Ведь я экономный, забочусь о вас,
Кто ещё жив, Пьёт вкусненький квас.
Таких поваров вы нигде не найдёте.
Надеюсь и вы мой супчик попьёте.
Ну праздник удался, спасибо себе,
Ну я кайфовый , денег с экономил ВЕЗДЕ!!!
И гости наелись, спят нежно и сладко.
Я тихо на цыпочках ушёл очень гладко,
На утро, рабочий толчок разрывался,
Василий Петрович в сортире брыкался,
Звук, словно пушка и громкий, и звонкий,
У Нины Сергеевны звук очень тонкий,
На вечер сортир – освободился.
И я наконец в нём облегчился.
Но я не услышал - спасибо, ни от кого.
У нас на работе, благодарного нет ни одного.
Вот так вот, Старайся не знаешь зачем,
Но я не уныл, улыбаюсь тут всем!
26 августа 2010 (дьяволёнок Повиденко ВМ)
художник: Повиденко В.М
Свидетельство о публикации №111100401425
Собралась, скажу я вам, компания тесная.
Порезвились все чуток, по своим потребностям.
Не подглядывал в глазок...Так что всё без ревности.
Да! дьяволёнок способный малый!
Валерий.
Валерий Косов 04.10.2011 09:34 Заявить о нарушении