Нам бы старым и больным...
отдыхать, лечится.
Но добытчикам лихим
дома не сидится.
Изобилием убит,
ценами контужен,
Закупил я *редуцирт
на обед и ужин.
Ранним утром, летним днем
к дому по дорожке
Я несу в мешке своем
крылышки и ножки.
Чуть суставами скрипя,
в джинсах и берете.
Нет счастливее меня
никого на свете.
Со *шпюрмюлля гарнитур,
от соседа полки.
И костюм мой от «кутюр»,
с той же барахолки.
* редуцирт - уценённый товар
* шпюрмюлль - выставленные для дарения ненужные вещи
Свидетельство о публикации №111100400137
Валентина Голубицкая 22.10.2011 20:17 Заявить о нарушении
Крепкого Вам здоровья.
Семён Фирштейн 23.10.2011 13:12 Заявить о нарушении