Ребёнку

Моё любимое дитя, 
Я так хочу тебе добра!!!!
Здоровья, счастья, теплоты,
Мечты, любви и красоты!!!!

Моё любимое дитя,
Родней  чем ты   нет у меня,
Ты мой подарок в жизни этой,
Ты ангел мой, теплом согретый!!!

Моё прекрасное создание,
Добром и лаской созиданье!!!
Я подарю тебе всю нежность,
Окутанной души безбрежность!!!


Рецензии