Чего только не спускается

Наталья Каминская 2 "лишь спустится на город темный вечер"

Лишь спустится на город темный вечер
Во мраке я услышу голос твой
Из ярких звезд укутаю я шалью плечи
И посмотрю в твои глаза,родной, ты мой

Они как небо-сине-голубые
Но так строги порой со мной
А волосы пшенично-золотые
Ты предназначен мне, не для другой

Они как звезды-в море отраженье
Но холодны порой со мной
И я молюсь, чтоб не узнать забвенья
Разлуки, горести и не любви стобой


________


Лишь спустится на голову идея,
Во тьму я выдахаю "ё моё!".
Я тут же забываю кто я, где я.
Пишу стихи, хватаюясь за неё.

Они как небо - сине-голубые,
Но так строги рецензоры порой,
Что волосы пшенично-золотые
Порою рву от злости, милый мой.

Ручьем бежит по строчкам озаренье,
Но холоднЫ к ним умные умы.
И я молюсь, чтоб не узнать забвенья,
Разлуки с просветлением души.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   11.10.2011 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.