Физика отношений
И вижу счастье в лицах иногда.
Но никотином себя чаще накачаю
Коль не сбегу – так правда есть в ногах…
Не скажешь, не попросишь, не укажешь…
Здесь “сила” - как и слово - не нужна…
Себя всего скорее же накажешь.
И не полезешь больше на рожна…
Хотят закон, какой придумать дяди…-
“Релятивистская” здесь в точь - не подойдет…
Стоял бы кто, ну иногда хоть сзади…
Сейчас на помощь разве кто придет...
Свидетельство о публикации №111100401333
Спасибо за такую быструю реакцию.
Внес маленькое исправление...
Если в шутку - старайтесь быть иногда не такой1 как есть - может понравится...
Будете и другой!!!
Сергей.
Сергей Лютов 04.10.2011 05:35 Заявить о нарушении