Коль к сердцу подкрадётся грусть...

Коль к сердцу подкрадётся грусть-
Гони её надеждой прочь.
Обидно? Больно? Ну и пусть!
Сумей несчастье превозмочь.
Пусть нелегко свой крест нести,
Пусть нелегко прощать врагов;
Господь поможет тем в пути,
Кто для других страдать готов.
Как жаль, что глупые слова
Не в силах чувства передать!
Хватило сил моих едва,
Чтоб про любовь свою сказать.
Любовь поможет нам прожить
Достойно наш короткий век.
Она не даст нам позабыть,
Что Богом жив лишь человек. 3.01.01.


Рецензии