Новый год

Новый год! Новый год!
Встанем в дружный хоровод.
Дед Мороза позовём,
Вокруг ёлочки пойдём.
Будем петь и танцевать,
Снегурочку в гости звать.
Она Ёлочку зажжёт,
С нами дружно запоёт.
И лисички, и зайчата,
Все пойдут в весёлый пляс.
Рады будут все ребята,
Праздник радостный у нас.
Дед Мороз раздаст подарки,
Что в мешке с собой принёс.
Ёлка загорится ярко,
Он волшебник, дед Мороз!


Рецензии
Красивый стих для нового года!

Юркевич Светлана   20.12.2012 23:46     Заявить о нарушении