***

Чувства — они как соль
легки. Прозрачны
невидимые основы их
или которые ты еще не начал.
Они спасают от тоски,
но только при правильной подаче.
Когда к концу уже близки,
все разрывается внутри
и ощущается иначе.
Если ты любишь — береги,
если уезжаешь — с собой бери.
А если ненавидишь, полюби.
Если боишься, не смотри
туда, где тени не видны
и от других взаимности не жди.
Ведь нужно очень много сил,
чтобы любить.


Рецензии