Мелодия Души и звуков во Вселенной..

Мелодия Души и звуков во Вселенной..http://www.stihi.ru/2011/10/04/1268
Едины..гармоничны и точны..
Сложить лишь стоит в нотах..на бумаге..
И вот вокруг тебя она звучит..

И ты как Дирижёр в оркестре жизни..
А сердце словно палочка в руках..
Из глубины родившегося чувства..
Слова уже звучат в твоих устах..

Слагают звуки..чувства ублажая..
Любовь в тебе словно бутон цветка..
И ты от счастья глубоко вдыхаешь..
Готовый дать её Любимому сполна..

Мелодии красивые и слово..
Их в радости и в праздники поют..
Они здоровье людям сберегают..
И с ними в бой за Родину идут..

И музыка понятна всем живущим..
Бой барабанов иль звучит кларнет..
И голос дивный что её сопровождает..
Поможет в думах вам найти ответ..

Коли созвучна с вашим настроеньем..
И успокоить может иль взбодрить..
Семь нотных знаков дарят вдохновенье..
Они способны к жизни возродить..

И пусть звучат мелодии Вселенной..
Ты распознай свою..и сердце распахни..
Увидишь музыку цветную..окунёшься..
В океан созвездий из любви..

И поплывёшь на волнах Мирозданья..
В неведомые дали что в мечте..
Мелодия звучит..и тебя манит..
И силы возвращаются к тебе..


Рецензии