Ничто не предвещало нам беды

Ничто не предвещало нам беды,
Ничто не говорило о разлуке.
Ты мне дарил красивые цветы
И ласку мне дарили твои руки.
А я, как безмятежный мотылек,
Как бабочка вокруг тебя порхала.
Но кто-то вдруг тебе к себе привлек –
И для меня иным все сразу стало.
Ты избегаешь встреч теперь со мной,
Цветы не мне - другой, наверно, носишь,
И свои ласки даришь ты другой,
Ну а меня совсем, наверно, бросишь…
А я любовь свою к тебе ношу, -
Хранить ее в душе я, милый, не устану,
Вернись ко мне – я все тебе прощу,
И упрекать тебя я ни за что не стану.

01.10.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.