душа-паскуда

на берегах
твоих иллюзий
трава и шлюхи:
all inclusive.

на осколках
моих мыслей
блевотина,
дешовый виски.

свою душонку
пинком сильным
я на помойку,
чтоб не вопила.

а то орет,
кричит, паскуда:
что не додали,
что все худо.

залью-ка суку
паленой водкой.
пусть захлебнется,
закроет глотку.


Рецензии