Подражание
Сам не заметив того,
Я не хотел, сам собою
Что-то беру… от кого?
Копии, слепки иль снимки,
Гены любых ДНК
Жили когда то в обнимку
И расщепились – на два!
Значит в природе давненько
Жить, подражая, – не грех,
В городе и в деревеньке
Лишь с подражанья успех.
Кто подражает умело,
Кто преумножит успех,
Тот станет мастером в деле,
Тот ускоряет свой бег.
Птицы поют, подражая,
Детки лопочут, как все,
Я за собой замечаю,
Что подражаю… себе.
3 октября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111100401209