О чем пишут...

Мальчики пишут о стрекозах,
Девочки о несчастной любви,
Юноши о прекрасной погоде,
Девушки о прошедшем пути.
Мужчины пишут о Родине,
Женщины об ушедшем рае.
Дедушки пишут о памяти,
Бабушки варят супы.


Рецензии