Полноценное счастье

Счастье - другом быть Христовым,
По Его стопам ходить,
Умудряться Его Словом
И в Его ученьи жить.

С Ним сражаться со грехами
И соблазнами очей;
С Ним примерными делами
Освещать весь мрак ночей.

И гореть, гореть - не гаснуть...
Ближним всем тепло дарить;
Чтоб прожить жизнь не напрасно,
Но Христа отобразить.

Радость - счастием делиться
С тем, кто встретится в пути.
Пусть и тот обогатится
Счастьем Неба, чтоб пройти

Через жизни все преграды,
Чрез невзгоды, темноту -
Чтоб смог в счастье и в усладе
Пасть в обьятия Христу.


Рецензии
и блажен, кто не соблазнится о Мне! Лука 7-23.
точно

Владимир Сафин   25.02.2015 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.