Любовь. 13. 01. 2010

Любовь - вот что дано мне свыше!
Я этот дар несу в себе.
Любовь всесильна и всё выше!
И освещает все во тьме.
В любви не вижу я делений,
на касты , ранги и чины.
Любовь - есть сила все прощенья!
Любовь - суть истины души.
Ее несу, как яркий факел.
Как Прометей дарил огонь,
я свет любви раскрытым сердцем,
кладу сейчас в твою ладонь!
Почувствуй свет, он дышит, жжется.
он смотрит преданно в тебя.
найди в себе, все что ты ищешь.
Не бойся света, как огня.
Любовь не ждет твоих ответов
В ней осужденья нет следов.
В любви нет граней, нет запретов,
для тех , кто с нею жить готов!
она едина! Неделима!
С твоей душой, с моей душой!
со всем,что здесь зовется жизнью.
С моей судьбой, с твоей судьбой.


Рецензии