Чувствую люблю!

Пришла весна и расцвела любовь,
Как аленький цветочек, нежный.
К тебе лечу на крыльях вновь и вновь,
В твоих обьятиях таю, как комочек снежный!
Твой поцелуй так ярок и желан,
Что нет прекрасней ничего на свете!
Он заживляет тысячи глубоких ран -
Ярок, как солнце и могуч, как ветер!
Твои глаза, как ясный свет в ночи.
Твоя улыбка - лунное сиянье!
Скажи, мой милый, только не молчи -
Меня ты любишь или нет, чтоб знала я заранее.
Чтоб свои чувства как то придержать,
Не показать, что без тебя страдаю.
И чтобы голову свою не потерять,
Если не любишь лиш играешь.


Рецензии