Зачем мне...

Зачем мне осень?
Мне и так погано...
Я водку пью-как воду умирающий верблюд.
Что?Поздно?....
Ладно...-это "рана",
Больного творчества истерзаный этюд.

Зачем пишу?
..да просто,чтоб не сдохнуть,
В руинах грязной,необУзданой души!
Не каждому,как дар-дано оглохнуть
В словах своих,хоть сколько не пиши!

Вы скажете-"тогда заглохни,сволочь!",
Я посмотрю на Вас сквозь телефон..
Зачем копить в душе кислЯк,да щёлочь?
Одену Вас в непроницаемый гандон..

Одно запомни,О пытливый мой читатель!-
Не клоун Я,не лицедей,не шут!
Твоих желаний Я -скупой создатель,
На нервах исполняющий этюд...


Рецензии
значит,нам остается ждать весны..

Мария Медуза   22.10.2011 00:26     Заявить о нарушении
Зиму хочу..))))

Дэн Энд Ледокол   22.10.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.