Да будет свет!

… срубила тополя,
И не жалею – тополей не надо.

Инна Игнаткова



Вокруг цвела весенняя земля…
Но тяготит меня тенистость сада.
Взяла – срубила к чёрту тополя
И не жалею – тополей не надо.

А ночью снились тягостные сны
Про дерево, что стонет над могилой…
Проснулась – и берёзки не нужны.
Пошла – и тоже на хрен их спилила.

В процессе лесорубной суеты
За вырезную белую сорочку
Цеплялися шиповника кусты –
Их вырубила к лешему. И точка.

И пусть эколог поднимает вой,
Оплакивая садик мой убитый.
Зато простор фантазии какой!
И горизонты все теперь открыты.


Рецензии