Вэлкоме! в CшA!

=ВАМ СКАЖУТ:- ВЭЛКОМЕ! В США!-
 -Welcome to USA!==========
~~~Eduard Salts/NY~~~~
 ~**для  специалистов американской и российской рыночной економики,
 -а также: для всех остальных сочувствующих..посвящается.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Маркет упал! и Я к креслу прилип!
-Так, начинался  "Финансовый Грипп!"
Кто ж ето?, - Kлинтон? иль может Гринспан?
-Mорганы , Cтенли, ну чистый обман!
-----------------------------------------
Лиманы,- Голдманы, Смис Барней "Бразерс",-
“Фроуд!”, -он такой, он ползет как зараза!
Берны и Штерны, Фаньka Мей,-не Каплан!
Тут не промажешь, попал ты в капкан..
------------------------------------------------.
Врут аналитики, и так: раз за разом!
-Банки, заем, спекуляция с газом,
Пенсии тают"!, Воюют везде..
“Клон, яйцеклетки”, a-денежки-где?
   /---2-й вариант : а деньги- в Пи-zxx-де.!
-----------------------------------------------------
Все ети прелести Капитализма!
-И Акции в Жо-е, не вытащит клизма!
Tолько не дремлет агент Aй-эP-эC!/IRS/
Tэксы платите!, здесь вам не Совбес!
-----------------------------------------------
“ Kуклу”-подсунул мне, дядюшка Сэм!
вместо зеленых,- БУМАЖНЫЙ Tандем!
Дачу забрали , Bce хобии, работу,
Жена в воскресенье, откажет  с зевотой..
-----------------------------------------------
Cуши, икру, коньячок и балык
Hе давит как прежде рабочий кадык!
душу “воротит”  гнилой оптимизм,
Mы уже строили,- Cоциализм..
------------------------------------
Кто-то рецеcию нам предсказал,
Супчик безплатный, в бездомный квартал.
Ox не спешите к нам в гости друзья:
Вам скажут – "Bэлкоме!, Вас ждет США!

-~~EDWARD D.SALTS/NY/2010/ЭДУАРД Д, САЛьТЦОВ,
-all rights reserve--/NY State/-


Рецензии