***

Вечер осенний,солнце во тьме
Листья кружат на высоком холме.
Ни старых забот,ни новых побед
И огонь не теплее,и не ярче свет.
Год за годом каждый век
Она уходит смотря нам в след.
Время тоски время поэт,
Унынья,печали и не нужных бед.
Всё для свободы всё для монет
Для бумажек купюрных и прекрасных лет.
Листья упали закончен их бег.
Я продолжаю,ведь я человек.
По малым путям,по длинным дорогам
Падаем вниз,что здесь такого?
Жизнь проходит как обычный листок
Сначала молодой,а потом старечёк.
Весна придет и снова поток,
А ты лежишь заколоченный в гроб.


Рецензии