Но я саму себя порой боюсь

Когда нибудь, когда меня не станет
Когда уйду отсюда навсегда
Пусть кто-нибудь таки меня помянет
Пусть кто-то скажет обо мне тогда,
Что я была и грустной и веселой
Пускай наивной, может быть смешной
Довольно  экцентричною  особой
Но оставалась все равно –собой.
Как хочется  насытиться свободой
С ума сойти от запаха цветов
Всем телом слиться с вольною  природой
Все понимать без мыслей и без слов !
Как насладиться хочется  Любовью
И страсть земную  ощутить  на вкус !!
Всем естеством, всей плотью и всей кровью
Себя принять как лучшую из МУЗ !
И негой и томлением упиться
И захлебнуться  водопадом чувств !
Ах… если бы все это могло сбыться
Но я саму себя   порой …боюсь…


Рецензии
Любушка , хорошие , душевные у Вас стихи , спасибо .

Лариса Мурнева   05.10.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.