Не гони...

Ничто не предвещало мне облома.
Ни лужи,мне плюющие в ботинки,
Ни сердца звон,где растворился ржавый гвоздь,
Ни пожирающая мысли одиночества картинка..
 
Ни завтрак,ни оргазм и ни истОма..

..ходил я пьяный по бездонным лужам,
Вдыхая запахов божественных коньяк.
Прохлада,веселясь,щипала уши,
Царапал душу умирающий дурак.

Кричали чайки у заросшего причала,
Долбился веткой тополь в старое окно.
Сознание-отчаянно молчало,
Желудок звал на грустное кино..

Меня ломало сотней крепких спичек,
Со мною спали умирающие сосны.
Я помирился с тысячей привычек,
Шагами измеряя жизни вёсны.

........как капитан рулил дырявой шлюбкой,
Мой BMW-подАтливый баран.
.....мои останки-собирают губкой,
Не НАДО ЗА РУЛЕМ,ТЫ-ДОЛБАНЫЙ БАКЛАН..

.....лишь умер я-как все,без красоты.
Синеющее тельце в жирном одеяле.
Пока живой-со скоростью на "Ты",
Не стоит говорить,что сделан Ты из стали...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.