***

все
что искала
я здесь
сегодня
оказалось в
самом
непредвиденном месте

словно ключи
в
холодильнике

возьми бокал
мой
милый друг
ведь мы
праздновать

садись!

сегодня
поперхнутся
шторами
окна

ведь

все
что искала я
здесь
в центре
галактики
на
ободке
твоих внимательных
глаз


Рецензии