Жалоба шахматного коня

…ждать, когда тобой походят буквой «ге».
Евгений Рыбалкин


Ухватит за башку и буквой «г» таскает,
И наплевать ему, что думаю о нём.
А, кончивши игру, с апломбом рассуждает,
Что, будучи конём, не сделать ход конём.


Рецензии