Уличный феномен

На улице Шукшина
Кто-то выпал из окна.

Евгений Рыбалкин,
Черёмуха


На улице Шукшина
Кто-то выпал из окна.
На проспекте Руставели
Мужика вчера раздели.

На Есенинском бульваре
Магазин обворовали,
А на улице Толстого
Девку ссильничали снова.

На Натана Рыбака
Всех поставят на рога.
На Гайдара режут лихо…

На Рыбалкинской лишь тихо.

Милицейскому уму
Непонятно: почему?


Рецензии