Дар жизни Божий свят и бесценен

Ответный на http://stihi.ru/2011/10/03/10063


Дар жизни Божий свят и бесценен,

А мы так часто его не ценим,

Стремясь к чужим и пустым целям,

Обиду затаив на мир целый…

Лишь сны нам раскроют небес красоту,

Ночь снова подарит полета мечту,

Целует диво-сказкой цветы нашей души

Единство и ласку пророча в тиши...

Любовь лишь возрождает из пепла города!

Юная богиня – вечно молода!

Будут с ней заложены на Земле сады,

И забудут люди горести беды!..

Творчества брильянты засверкают всюду,

Веры диво-грады выстроены будут!

Солнечные храмы – верградам тем венец,

Елеем молитвы, пламенем сердец,

Хором голосов, таинством причастья

Наставляют души на дороги счастья!

А природа вторит молчаливой речью...

Сбудется однажды этот сон твой вещий!!!
!!!


Рецензии