Моё признание в любви к своему мужу на свадьбе
В пути нерастраченных дней.
Она про него никогда не забудет
В клубке всей дороги своей.
Пусть трудно,в ладони удержим ладонь,
С любовью,как верно любви!
Пусть больно,разделим на два эту боль
И будет немного теплей.
Когда в уголках возмужают морщинки
Мы станем немного мудрей,
Мы будем опять покупать аскорбинку
И будем казаться сильнее,
Ходить на футбол и размахивать "розой",
Брезгливо смотреть на врагов!...
Ты знаешь,..ведь это не может быть поздно,-
Средь тысячи тихих шагов,
Услышать твои и шагать с ними в ногу,
Чего бы ни стоил нам путь!..
Ведь что тебе стоит собраться в дорогу?-
Всего лишь навстречу шагнуть...=)
Свидетельство о публикации №111100401035
Татьяна Теплинская 18.10.2022 19:12 Заявить о нарушении
и такие тёплые слова,всё это вселяет надежду,что всё
не напрасно и очень вдохновляет.
Всего Вам доброго!)
Мари Краснова 08.11.2022 21:57 Заявить о нарушении