Судьба твоя во власти Бога

Посвещается Аревик Аветисян

Судьба твоя во власти Бога,
Его судьба в твоих руках:
Одним дарует Он свободу,
Других вгоняя в вечный страх,
Чарует ликом восхищенным,
Смывая слезы на глазах,
Когда над миром сотворенным,
Его мечты покоен прах...
Когда вкусив запретных яблок,
Не смог сдержаться человек,
Вгоняя дух и плоть в осадок
Имя которому смертельный грех...
Но что живет, живет для Бога,
Освободитесь, люди, от греха
Когда б вы уничтожили природу
Какой же плод имели вы тогда?
Как чистых душ уединенье
Так совершенны небо и земля
У всех одно происхожденье
Так говорила Библия....


Рецензии